コメント

ママリ
自分が二度寝できそうならおろしますが、時間的にもそろそろみんな起き始めそうならそのまま抱っこしてますら😇
お子さん熱あがらないといいですね😖
ママリ
自分が二度寝できそうならおろしますが、時間的にもそろそろみんな起き始めそうならそのまま抱っこしてますら😇
お子さん熱あがらないといいですね😖
「抱っこ紐」に関する質問
ディズニーランド行く予定なのですが、レンタルベビーカーって必要でしょうか…? 2人ともまだお昼寝が必要で、お昼寝の際は下の子抱っこ紐、上の子持っていくベビーカーにしようと思っているのですが、下の子抱っこよりレ…
友達の妊婦さんが 周りのお友達からベビーベッドやバウンサー、抱っこ紐もらうことになったと話していて 私も妊娠報告はしたけど特に何かあげるとかは言われたことなく😂 一人っ子の予定だったので色々お友達に譲ってしま…
抱っこ紐付け方難民です!!! 両サイドのベルトをキツめにしめたら足の血流が少し悪くなってる色がしたので(本人も抱かれ心地悪いのかモゾモゾしたり反り返る感じあり)今度はゆるめてみたら寝た時に脱力するからか子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メル
回答ありがとうございました。
結局しばらく抱っこしてから、そーっと下ろしてみました。
ぶじ成功して、寝れました。
朝には熱も下がりましたが、鼻水と軽く咳してるので、今から病院行ってきます!!