子育て・グッズ 初めての保育園疲れからか夜中に熱があがりました。(測ってませんがあ… 初めての保育園疲れからか夜中に熱があがりました。(測ってませんがあつかったです。) 寝付けなくなっていたため抱っこ紐で寝かせました。 今は37.7度。 このまま抱っこ紐で過ごすか、いちかばちか布団におろしてみるか、、、 みなさんならどうしますか?😅 最終更新:4月6日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 布団 熱 メル(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 自分が二度寝できそうならおろしますが、時間的にもそろそろみんな起き始めそうならそのまま抱っこしてますら😇 お子さん熱あがらないといいですね😖 4月6日 メル 回答ありがとうございました。 結局しばらく抱っこしてから、そーっと下ろしてみました。 ぶじ成功して、寝れました。 朝には熱も下がりましたが、鼻水と軽く咳してるので、今から病院行ってきます!! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
回答ありがとうございました。
結局しばらく抱っこしてから、そーっと下ろしてみました。
ぶじ成功して、寝れました。
朝には熱も下がりましたが、鼻水と軽く咳してるので、今から病院行ってきます!!