コメント
はじめてのママリ🔰
ぜっけんの上に、アイロンでくっつくタイプのぜっけんを貼りました。
クラス名のところにだけ、ぜっけんを貼っている方も多かったです😊
線で消している方は、ほとんどいないですね💦
はじめてのママリ🔰
ぜっけんの上に、アイロンでくっつくタイプのぜっけんを貼りました。
クラス名のところにだけ、ぜっけんを貼っている方も多かったです😊
線で消している方は、ほとんどいないですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
おままごとキッチンのオススメ教えてほしいです🥹 ①購入場所 ②写真(あれば) ③遊んでいる時のお子さんの様子 ④お値段 ⑤付属品あれば ⑥いい所、悪い所 ⑦どこに置いているか 答えられるもので構わないのでみなさんの意見お待…
2歳4ヶ月の娘がいます。ご飯もよく食べるんですがおやつが大好きでめちゃくちゃほしがります… あげないと泣いて叫ぶように怒るのがしばらく続くので、本当はあげたくないけど泣き声に耐えきれずどんどんあげてしまいます…
心疾患持ちの年長・息子がいます。重症の部類ですが、元気にしていて、普通に保育園とかいって、他の子と変わらない生活を送っています。でも酸素が普通より低いので、息が切れやすく、他の子より走るのは遅いというか息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
このは
書き直せないところじゃないからみっともないですよね😂
貼り直します!
このは
コメントありがとうございました!