コメント
めるも
私もめっちゃありました🥹
めっちゃ不安で検診の度に先生にきいたら、
「子宮が大きくなってる証拠だよー!!出血がすごいとか、冷や汗かいてしまうくらいの痛みじゃなきゃ基本大丈夫だからゆっくり過ごしてね☺️」って何回も言われました!
心配ですよね🥹🥹🥹
不安になったらとにかく病院いって納得するまで話聞くのもストレス溜めない方法だとは思うので、ご無理なさらずで💦
めるも
私もめっちゃありました🥹
めっちゃ不安で検診の度に先生にきいたら、
「子宮が大きくなってる証拠だよー!!出血がすごいとか、冷や汗かいてしまうくらいの痛みじゃなきゃ基本大丈夫だからゆっくり過ごしてね☺️」って何回も言われました!
心配ですよね🥹🥹🥹
不安になったらとにかく病院いって納得するまで話聞くのもストレス溜めない方法だとは思うので、ご無理なさらずで💦
「妊娠3ヶ月」に関する質問
妊娠3ヶ月になります。 時々、お腹の激痛(生理痛重かったのですが似た痛み)で目覚めることがあるのですがみなさんもありましたか? 先程も激痛で目覚めてしまって、、夢ですが出血する夢を見ました🥲不安です。。
妊娠中のお葬式についてです。 妊娠初期の妊娠3ヶ月です。 つわりはピークよりは落ち着いたかな?とは思うのですが 食べづわりなのでお腹が空くと気持ち悪くなったり、 『オエぇぇ』ってえずいたり、最近は匂いに敏感で …
妊娠3ヶ月の妊娠初期なのですが、 最近つわりのピークより楽になったかな?と思うのですが 食べづわりなのですが、まだまだ吐き気や臭いが気になったりします💦 最近、旦那の方のおじいちゃんが亡くなりそうで もう危ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saa
ありがとうございます🥹
初めての事で、少しの身体の変化で大丈夫かな?って過剰に反応してしまいます…🥺
同じ症状があったと聞き、少しホッとしました☺️✨
ありがとうございます😊
めるも
わたしも初めてなのでずっと心配で、1回仕事でちょっと小走りしたら鮮血でちゃって半泣きで病院いった時もありました🥲🥲
なんとか今は元気育ってるのでずっとドキドキです😂
ほんとに何があるか分からないので、体を労わってあげてください🥹🥹🥹
saa
元気に産まれてくる事を信じて、お互い無理しすぎず頑張りましょうね🥺