コメント

めるも
私もめっちゃありました🥹
めっちゃ不安で検診の度に先生にきいたら、
「子宮が大きくなってる証拠だよー!!出血がすごいとか、冷や汗かいてしまうくらいの痛みじゃなきゃ基本大丈夫だからゆっくり過ごしてね☺️」って何回も言われました!
心配ですよね🥹🥹🥹
不安になったらとにかく病院いって納得するまで話聞くのもストレス溜めない方法だとは思うので、ご無理なさらずで💦
めるも
私もめっちゃありました🥹
めっちゃ不安で検診の度に先生にきいたら、
「子宮が大きくなってる証拠だよー!!出血がすごいとか、冷や汗かいてしまうくらいの痛みじゃなきゃ基本大丈夫だからゆっくり過ごしてね☺️」って何回も言われました!
心配ですよね🥹🥹🥹
不安になったらとにかく病院いって納得するまで話聞くのもストレス溜めない方法だとは思うので、ご無理なさらずで💦
「妊娠3ヶ月」に関する質問
今後、義父母とどのような距離を置けばいいか迷っているため質問を投稿させていただきました。 結婚2ヶ月。妊娠3ヶ月。付き合って3年です。 私の両親は結婚前に、私と主人、両親のみと2回義実家にご挨拶に行かせていた…
妊娠3ヶ月でこんなにお腹出るものですか?? 4人目ですがこんなに早く出てくるのが初めてで。。。😵💫 もう少し先かと思ったらぽっこりお腹に🥺 妊娠してから悪阻で5キロ痩せたので脂肪が、という訳でもなさそうで💦 こんな…
今妊娠中の方ではじめて妊娠した方にお聞きしたいです。 妊娠中に旦那と2人の生活がやっぱりいいなと思うことありませんか? まだ、妊娠3ヶ月なのですが、つわりやらなにやらであまり関わりがなくてほとんど接点もなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saa
ありがとうございます🥹
初めての事で、少しの身体の変化で大丈夫かな?って過剰に反応してしまいます…🥺
同じ症状があったと聞き、少しホッとしました☺️✨
ありがとうございます😊
めるも
わたしも初めてなのでずっと心配で、1回仕事でちょっと小走りしたら鮮血でちゃって半泣きで病院いった時もありました🥲🥲
なんとか今は元気育ってるのでずっとドキドキです😂
ほんとに何があるか分からないので、体を労わってあげてください🥹🥹🥹
saa
元気に産まれてくる事を信じて、お互い無理しすぎず頑張りましょうね🥺