コメント
赤ちゃんって結局添い寝するのが1番長く寝てくれるので、私は布団一択でした🥹
息子と娘と私で3人で寝てますが、私はダブルのマットレス布団、息子と娘はシングルサイズで寝てます!
が、朝には子供達私の布団に集合してます😂💦
赤ちゃんって結局添い寝するのが1番長く寝てくれるので、私は布団一択でした🥹
息子と娘と私で3人で寝てますが、私はダブルのマットレス布団、息子と娘はシングルサイズで寝てます!
が、朝には子供達私の布団に集合してます😂💦
「産後」に関する質問
産後、生理再開はいつでしたか? また、生理再開のサインはありましたか? 産後5ヶ月ですが、最近、ゼリー状のおりもののようなものがたくさん出ました。これはもうすぐ生理が始まるのでしょうか?
なーんか、毎年長女の誕生日とかそういうイベントの前に旦那が風邪もらってきて(しかもインフルやらコロナやら…) 延期になったりします、、、 仕方ないけど、会社まで車通勤だし(私電車通勤)毎日ワンオペだし平日…
義父が常識が無さすぎて憎いです 結婚して2年半がたちますが 義父がこれまで長期で泊まりに来ることが多く それがトラウマとなり パニック障害・不安障害で死にそうです 結婚してすぐに子どもを授かり 悪阻ピーク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新生児〜半年くらいまでは赤ちゃん用の小さいサイズの硬い敷き布団使ってました☺️
はじめてのママリ🔰
お布団なんですね❣️
今は布団なんですけど、我が娘も朝には私の布団にもぐりこんできてます😊💦
産後すぐ、お布団だと寝たり起きたりする時身体痛くなかったですか?
もぐってきますよね😂😂
寝たり起きたりは割と大丈夫でした!🥹
はじめてのママリ🔰
もぐってきていつも布団がせまいです🤣💦💦しかも寝相も悪くて(笑)
寝たり起きたり大丈夫だったんですね!
参考になりました💓
ありがとうございます!