子育て・グッズ 1歳半から保育園に入って今年3月に卒園し今月から小学生です。ずっと… 1歳半から保育園に入って今年3月に卒園し今月から小学生です。 ずっとずっとママっ子でしたが卒園してから急にママ離れ?しました。抱っこばっかりだったのがしなくていいというようになりました。一人で公園に行ってみたいと言うようになりました。 保育園に通わせずに仕事をパートとかにしてもっと甘えさせてあげて一緒に過ごしてあげたらよかったなってずっと後悔してます😭えーん😭 最終更新:4月6日 お気に入り 1 保育園 パート 1歳半 公園 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント