妊娠・出産 21週目の妊婦生活、悩みや不安は尽きず。体と赤ちゃんを信じて、マタニティライフを楽しみたいです。 今日から21w👶🏻妊婦生活も折り返し地点🍼 ここまでくるまでほーーーんとに悩み盛りだくさん過ぎて つわりもメンタルも暴走しまくってたなwww まだまだ悩みや不安は尽きないけど、 自分の体とべびを信じて少しでもいいマタニティライフ を送れるといいな🥰✨ 最終更新:2024年4月6日 お気に入り つわり 妊娠21週目 妊婦 マタニティライフ 生活 体 ママリ コメント 2児mama☆ひな 後期は後期で寝づらかったり足攣ったり、動きにくかったりで寝不足になってました😂😂💦 感染症などもあるけど、お互いマタニティーライフ楽しみましょう☺️🧡🧡 4月6日 ママリ 温かいコメントありがとうございます🥰つわりもまだ完全に終わってなかったり、胎動もこれかな?と最近初めて思ったけど、あれ⁉️今日全然ない??💧という日があったりと毎日不安パラダイスです😂😂💦 4月6日 2児mama☆ひな この時期は、胎動もあったりなかったりしますよね! 大丈夫です☺️ 4月6日 ママリ 先輩ままさんっ☺️教えて下さりありがとうございます🤍 4月6日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
温かいコメントありがとうございます🥰つわりもまだ完全に終わってなかったり、胎動もこれかな?と最近初めて思ったけど、あれ⁉️今日全然ない??💧という日があったりと毎日不安パラダイスです😂😂💦
2児mama☆ひな
この時期は、胎動もあったりなかったりしますよね!
大丈夫です☺️
ママリ
先輩ままさんっ☺️教えて下さりありがとうございます🤍