コメント

のぞむ
そういう検査って口頭で教えてくれなかったりしませんか?
最初から電話で聞く感じでしたか?
わたしは新生児スクリーニング検査に1個引っかかった時が不安でたまりませんで、電話したら教えてくれませんでした。病院行くまでドキドキしました。
のぞむ
そういう検査って口頭で教えてくれなかったりしませんか?
最初から電話で聞く感じでしたか?
わたしは新生児スクリーニング検査に1個引っかかった時が不安でたまりませんで、電話したら教えてくれませんでした。病院行くまでドキドキしました。
「妊娠21週目」に関する質問
現在21w1dです。 昨日の検診で子宮頸管が2.2mmといわれ2週間の自宅安静になりました。 1人目の時は全然問題なく終わった妊婦生活でしたが、今回このような診察結果になり焦っています🥲 寝室が2階な為1日に階段の昇り降り…
現在21wなのですが、産院を変えた方はいらっしゃいますか? 今通っている所は実家から近いという理由で決めたのですが、無痛分娩対応ではなく、お産が近づくにつれてどうしても不安が大きくなって、無痛や和痛分娩ができ…
21週にして7キロ近く体重が既に増えている🥲散歩と体操頑張ってるけど、食べちゃう自分もいるから悪いのは自分って分かってるけど...。毎日体重測って、体重の事考えるのがものすごいストレスになってて落ち込む🥲🥲旦那や家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりりん
NIPTも電話で結果教えてくれて、書類取りに行きましたよ。
羊水検査の結果は、先生が直接電話で教えてくれて今後どうするかの予約を取ってくれる話になってます。
そしたら、教えてくれない可能性もありますね!
陽性なら周期もあるので不安です。
のぞむ
そうなんですね!それなら電話してみたら教えてくれるかもしれないですね。不安で不安でたまらないところ、なんか余計なコメント失礼いたしました。
一刻も早く結果知りたいですよね。
何事もありませんように。
ゆりりん
とんでもないです。
聞いていただきありがとうございます。