妊娠・出産 赤ちゃんのしゃっくりは後期くらいから分かると思います。感覚がよくわからず、おしっこブルブルは自信がありません。 赤ちゃんのしゃっくり分かるのって後期くらいからですか?どんな感覚なのかも分かっていません😂 おしっこブルブルは分かるような気がする程度で、自信はないです。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 赤ちゃん おしっこ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント み 中期の頃にしゃっくり感じていたかは忘れましたが、後期になってからは結構頻繁にしゃっくり感じてました😂 一定のリズムでお腹がポコンポコンと振動してました😂目で見てもわかるくらいポコンポコンしてました☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 ポコンポコンするんですが、胎動との違いが分からなくて😅 4月5日 み 胎動のようにあちこち蹴られるのではなく、一定のリズムで同じ場所がポコポコするのが10分くらい?続いてました☺️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 それならある気がします😊 膀胱らへんですが😂💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポコンポコンするんですが、胎動との違いが分からなくて😅
み
胎動のようにあちこち蹴られるのではなく、一定のリズムで同じ場所がポコポコするのが10分くらい?続いてました☺️
はじめてのママリ🔰
それならある気がします😊
膀胱らへんですが😂💦