コメント
はじめてのママリ🔰
お相手のママさんはママリさんのことが特別苦手とかではなく、ママ友を作る気がないのだと思います!
お互い深入りせず、世間話程度で済ませるのが程良い関係でいられるコツかなと💡
普通に話しかけるのは全然良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お相手のママさんはママリさんのことが特別苦手とかではなく、ママ友を作る気がないのだと思います!
お互い深入りせず、世間話程度で済ませるのが程良い関係でいられるコツかなと💡
普通に話しかけるのは全然良いと思いますよ!
「習い事」に関する質問
鈴木さんの親、習い事はいつ辞めてもいいよってスタンスだったんだな。習い事毎日してて、その1つがスケートだったとか。興味をひろげるきっかけをつくったのは親だし。 やっぱり親が何をみて、どんなふうに提供するかっ…
はあ、最近貯金がなかなか増えないのか悩みです😭 やっぱりフルで働かないと子供たちも習い事増えてどんどん出費多くなるしダメだなー 世帯年収600〜750万くらいの方、年間どのくらい貯金してますか? 子供の習い事代は…
生後3ヶ月の子の外出頻度と内容はどのような感じですか? もうすぐ4ヶ月になる子がいるのですが、3ヶ月だった期間を振り返ると、 週2日、上の子の習い事の送迎(車で往復30分)と習い事の場所で1時間弱の滞在 週4日、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
なるほど!以前にその方が私も知ってるママさんと連絡先を交換してるのを見かけたので、意外とママ友作るタイプなのかなと思っていました😳子供同士が同じクラスで仲が良いらしく、うちだけ今年から入園で別クラスですが2人ともを知ってるので、仲良くなれたらなぁと思ってました🥹