はじめてのマリリ
お昼ご飯の後にやりましたが、ちょっとクリームを舐めたくらいで食べてくれなかったです。
ぽぅ🕊️
我が家はメインご飯赤ちゃんお寿司
おやつにスマッシュケーキしました🍪☕️💕
はじめてのママリ🔰
うちも昼に赤ちゃん寿司作って食べさせて、お昼寝のあとおやつにスマッシュケーキ食べさせました🍰
はじめてのマリリ
お昼ご飯の後にやりましたが、ちょっとクリームを舐めたくらいで食べてくれなかったです。
ぽぅ🕊️
我が家はメインご飯赤ちゃんお寿司
おやつにスマッシュケーキしました🍪☕️💕
はじめてのママリ🔰
うちも昼に赤ちゃん寿司作って食べさせて、お昼寝のあとおやつにスマッシュケーキ食べさせました🍰
「おやつ」に関する質問
保育園でおやつ出るのにお家に帰ってもおやつってあげますか? うちはお昼ご飯好きな物じゃなかった時ほとんど食べないみたいで(おやつも)、なのでいつも帰ったら欲しがるのでアンパンマンのスティックパンあげてます😂
女の子の方が育てやすいと思ってる人に、ぜひともうちの娘を預かってほしい😇😇😇ほんとに😇😇😇 こないだの保育園からの怪我報告「おやつ中に自分の指とおやつを間違えてすごい噛んだ」です。
うちの娘、今日で1歳6ヶ月なのですが 身長が76センチしかありません。 上の娘の1歳半検診のを見たら、81.5センチと書いてありました。。 違すぎてびっくりしてるのですが、大丈夫なのでしょうか... インスタで同じ月齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント