めぐぴ●
私はもう一ヶ月まってみました
また出血したので生理なんだな〜〜って自己判断です^^;
同じく一カ月くらいできました!
あーま
私も同じように悪露が終わってしばらくして出血しました!
不正出血か生理なのか残りの悪露なのかわからず、あと2人目妊娠前に婦人系の病気で手術をしたというのもあり心配だったので私は病院にいきました!
結果ただの悪露の残りだったので診てくださった先生には申し訳なかったのですが、先生もいつでも心配なことがあればきて下さいと言ってくださったので安心しました!
めぐぴ●
私はもう一ヶ月まってみました
また出血したので生理なんだな〜〜って自己判断です^^;
同じく一カ月くらいできました!
あーま
私も同じように悪露が終わってしばらくして出血しました!
不正出血か生理なのか残りの悪露なのかわからず、あと2人目妊娠前に婦人系の病気で手術をしたというのもあり心配だったので私は病院にいきました!
結果ただの悪露の残りだったので診てくださった先生には申し訳なかったのですが、先生もいつでも心配なことがあればきて下さいと言ってくださったので安心しました!
「産後」に関する質問
無痛分娩の良かった点、悪かった点教えてほしいです! 2人自然分娩で産んでおり、現在3人目妊娠中で最後のお産の予定です。上2人もいるので産後の体力温存の事を考えて無痛を視野に入れてます💭 通ってるクリニックは無痛…
義母の産後の訪問頻度について、 これでストレス感じるのは余裕なさすぎでしょうか? 里帰りなしで平日は実母に来てもらってる状況です。 産後数時間で産院へ→これは私が来て大丈夫と言いました。 時間帯も夕方で面会終…
まだ気が早いですが… 産後の入院時に前回はグミくらいしか持っていかなかったのですが、ふとクッキー缶持ってくといいよ!というのを見て、なるほど!となりまして… ネットで探してもピンキリなのですが、予算5000円くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント