コメント
まろん
コロナは今五類ですからね、熱も下がってれば飛行機乗ってもいいと思いますよ。
ANAの規約でもちゃんと明記されてるわけですし、発症して1週間以上立ってれば飛行機乗っても誰も責めませんよ!
あーぷん
薬で乗り越えてるなら辞めた方がいいのかな?と思います🧐
実家で感染する分には仕方ないけど(状況説明して来てもいいと言ったなら)飛行機で移したら申し訳なくなります🌀
まろん
コロナは今五類ですからね、熱も下がってれば飛行機乗ってもいいと思いますよ。
ANAの規約でもちゃんと明記されてるわけですし、発症して1週間以上立ってれば飛行機乗っても誰も責めませんよ!
あーぷん
薬で乗り越えてるなら辞めた方がいいのかな?と思います🧐
実家で感染する分には仕方ないけど(状況説明して来てもいいと言ったなら)飛行機で移したら申し訳なくなります🌀
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭 実家に帰ったら両親がいますが、発症して8日経っていたらお互いマスクして過ごせばほぼ移さないんですかねぇ、、?
まろん
移らないと思いますけどね!今コロナの隔離も5日のところもあるくらいなので、ほぼほぼ大丈夫だと思いますけど気になるならかかりげの医者に太鼓判を貰いましょう!
心配なら少し隔離した生活を2.3日したらいいと思います😇