はじめてのままり
終わることもあれば
出産まで続くこともあります😭
人それぞれってやつです😭
ママリ
人によります、、、😭
私の場合悪阻が後期まで続いて臨月から食後の胃のムカムカが始まりました逆流です💦気づけば正期産にはすっきりで終わってました!胃のムカムカ最悪ですよね😰
はじめてのままり
終わることもあれば
出産まで続くこともあります😭
人それぞれってやつです😭
ママリ
人によります、、、😭
私の場合悪阻が後期まで続いて臨月から食後の胃のムカムカが始まりました逆流です💦気づけば正期産にはすっきりで終わってました!胃のムカムカ最悪ですよね😰
「症状」に関する質問
学生の頃から過敏性腸症候群(ガス型)の症状があり、 テストなど静かな空間にいると、緊張してお腹にガスが溜まり お腹の中でオナラのような音が出るのが恥ずかしく、 テストも別室で受けたりしていました。 騒がしいとこ…
熱痙攣持ちのお子さんいましたらアドバイスください🙏 3歳娘が7月に熱痙攣を一度起こしました それからまだ風邪を引いてないのですがインフル流行ってて怖くて… まだ1回目だったので先生からはお守りとしてダイアップを…
私自身の話です。 日曜日から熱があり39.7度でかなりの頭痛と全身の痛み 月曜日は昼頃から平熱まで下がり頭痛なくなるが全身はまだ痛い、 この日から信じられないくらいの喉の痛みが始まる(ニュースで見たカミソリ飲み込…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント