熱性けいれん4人目にして初めて熱性けいれんらしきものを見ました。手だ…
熱性けいれん
4人目にして初めて熱性けいれんらしきものを見ました。
手だけ症状が出るとかありますか?
初めての事でけいれんかも分かりません😭
- u_fam.(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳, 13歳)
コメント
はじめてのママリ
その後、ご様子いかがですか?
受診や♯8000などできましたか?
色々な型があるので手にだけ症状が出てもおかしくないように感じます💦
どうかお大事になさってください
熱性けいれん
4人目にして初めて熱性けいれんらしきものを見ました。
手だけ症状が出るとかありますか?
初めての事でけいれんかも分かりません😭
はじめてのママリ
その後、ご様子いかがですか?
受診や♯8000などできましたか?
色々な型があるので手にだけ症状が出てもおかしくないように感じます💦
どうかお大事になさってください
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の体操着のゼッケンに名前を書くのですが、字が変になりました😭😭😭 字に自信そんなにないのに周りからは綺麗な字だねなんで言われることもあって変なプレッシャーがかかって、 印刷した文字をなぞりました。 他の…
皆さんならどうしますか? 同じ高校の子がベビーマッサージの資格を持っており オンラインでベビーマッサージを 無料でしてほしいと Instagramの方から依頼がありました💦 学校でもあまり話したことがなく LINEや電話番号…
夫、178?179センチくりいで65キロくらいなのですがめちゃくちゃ細いですよね?見た目はひょろひょろとかではなくて適度にムキムキ(笑)してます🤣 今30で、10年前から全く変わらないのですが痩せ体質でも30超えると変わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
u_fam.
#8000を考えましたが、言葉ではうまく説明できなさそうだったので、とりあえず明日受診するので様子見てます。
ありがとうございます。