雑談・つぶやき 次男風呂入らないってきかなくてもう怒るのも疲れたし今日は入れません… 次男風呂入らないってきかなくて もう怒るのも疲れたし今日は入れません。 ほんとイヤイヤ期っつーか 言うこと聞かなすぎてまじで無理😅😅 最終更新:4月6日 お気に入り イヤイヤ期 男 ウサビッチ コメント ( ᜊº-° )ᜊ うちもお風呂入らないというならいれてません😂 死ぬわけじゃないし、まだそんなに汗もかいてないので臭くないかなと笑 そんなんで怒るのも面倒ですしね🥹 4月5日 ウサビッチ 今日が休みでよかったと思いました🤣🤣 真夏は絶対無理ですよね😭 4月6日 ( ᜊº-° )ᜊ 頭が臭い😂 今日が休みで良かったですが保育園ある日もたまにお風呂入らずに行ってます笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
今日が休みでよかったと思いました🤣🤣
真夏は絶対無理ですよね😭
( ᜊº-° )ᜊ
頭が臭い😂 今日が休みで良かったですが保育園ある日もたまにお風呂入らずに行ってます笑