コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ、だったかは記憶があいまいではっきり言えませんが、少なくとも3か月以内の妊娠流産でした。
はじめてのママリ🔰
すぐ、だったかは記憶があいまいではっきり言えませんが、少なくとも3か月以内の妊娠流産でした。
「卵管造影」に関する質問
2人目妊活手こずった方いますか? 自己流妊活はじめてそろそろ三年経ちます😂 卵管造影、精液検査だけはしたんですが 特に問題なく😂 加齢ですかね〜 もう観劇とか趣味に走ろうかな、とおもいはじめました 授かった方何…
排卵もしている。無精子症でもない。タイミングも合っている。 この場合、妊娠の為に自分たちでは何ができますか😣? できるだけ自分たちでできることはしたいです😣 35歳夫婦で、昨年10月から毎月タイミング取っています…
流産後3ヶ月ほど経ちました。 妊活再開してるんですが、確率を上げていきたいので「卵管造影」をしたいと思っています。去年12月ごろに一度しました。ブライダルチェックみたいなプランにオプション+1万でやりました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
答えにくい質問で申し訳ないのですがその後妊娠はされましたか?
はじめてのママリ🔰
いえ、なんでも気にせず聞いてもらって大丈夫ですよ😊
妊娠して昨年末出産しました。
流産は人工授精を何度かしていた時で、夫の数値がずっとあまりよくなく、流産手術後にステップアップしてすぐに授かりました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その後無事妊娠出産されてるのですね!よかったです!おめでとうございます✨️
最終的に妊娠出産は体外受精ですか?
また2回目の通水検査などはされましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
顕微です!
やはり夫の数値がわるく採卵数もひとつだけだったので、、
2回目は、1回目の通水が特に問題なくまだ数ヶ月しか経っていなかったので意味はないかなと思いしませんでした。
あとはステップアップを決意していたためその意味でも必要ないかなと思ってました😳
まだそういう段階ではなかったら参考にならずすみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とても参考になりました。
私も早くステップアップした方が良さそうだなって思いました💦
なかなかこういう話をできる相手がいないのでお話していただきありがとうございました。