コメント
はじめてのママリ🔰🔰
数値的には問題ないかと!
抗精子抗体の検査もやりましたか?
はじめてのママリ🔰🔰
数値的には問題ないかと!
抗精子抗体の検査もやりましたか?
「精液検査」に関する質問
精液検査の精液採取どうやってやってますか? 自慰行為してもらってますか? 説明書きには、コンドームは使用しないでください と書かれていたので、行為をして出しても良いのでしょうか? 旦那ひとりで自慰行為をして出…
二人目不妊 治療のはじめ方でどうすべきか悩んでいます。 私 34歳 旦那43歳 一人目は4年ほど前に自己流のタイミング法で、お互い性行為が負担のためタイミングはシリンジのみでした。 2人目も考えており、1人目同様の…
2人目妊活中で今周期初めての人工授精を行う予定です👶🏻 旦那の血液検査や精液検査を終えて(どちらも異常なし) 今周期初めて人工授精を行う流れになりました! ただ旦那がいまの病院に対して少し不信感を抱いてまして… 事…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
抗精子抗体ってのを女性が持ってると、精子を敵とみなして攻撃してしまうので基本的にタイミングや人工授精では妊娠出来ないです💦
でも不妊で一番多い理由は「原因不明(つまり男女共に異常なし)」と言われますし…
通院されてどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰🔰
でも1人お子さんいらっしゃるので、抗精子抗体は大丈夫かなっても思いますね🤔
タイミング合ってるというのは自己流でしょうか?
🌷
それはなんの検査でしょうか?
やってないと思います😭
🌷
そーゆーのがあるのは知りませんでした😭
やはり原因不明が多いんですね!今度クリニックに行って人工授精できるか聞いてこようかなと思ってます!
先月の7日から私が一通り検査してもらいました!
🌷
そうなんですね!!
排卵検査薬使ってるのでタイミングは合ってると思います😭