妊活 今日精液検査だったんですが、これは全く問題ないということでしょうか?… 今日精液検査だったんですが、これは全く問題ないということでしょうか? 私も先月卵管造影までして全く異常なかったんですが、1年タイミングあってるのに妊娠しません。 なんでだろう、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 精液検査 妊娠 卵管造影 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 数値的には問題ないかと! 抗精子抗体の検査もやりましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはなんの検査でしょうか? やってないと思います😭 1時間前 はじめてのママリ🔰🔰 抗精子抗体ってのを女性が持ってると、精子を敵とみなして攻撃してしまうので基本的にタイミングや人工授精では妊娠出来ないです💦 でも不妊で一番多い理由は「原因不明(つまり男女共に異常なし)」と言われますし… 通院されてどれくらいですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはなんの検査でしょうか?
やってないと思います😭
はじめてのママリ🔰🔰
抗精子抗体ってのを女性が持ってると、精子を敵とみなして攻撃してしまうので基本的にタイミングや人工授精では妊娠出来ないです💦
でも不妊で一番多い理由は「原因不明(つまり男女共に異常なし)」と言われますし…
通院されてどれくらいですか?