コメント

はじめてのママリ🔰🔰
数値的には問題ないかと!
抗精子抗体の検査もやりましたか?
はじめてのママリ🔰🔰
数値的には問題ないかと!
抗精子抗体の検査もやりましたか?
「卵管造影」に関する質問
妊活をされていた方、毎回赤ちゃんが来てくれる事を望んでいましたか? 残念な気持ちの中に、「ひとりっ子でも良いかな」とか、「やめようかな」とか「育てられるか不安」とか、思っていた事はありませんか? 私はリセッ…
2人目妊活中です。人工授精を勧められました。 悩んでいます…。 不妊治療を始めてから、子どもが欲しいという気持ちと、やっぱりひとりっ子で良いと言う気持ちが躁鬱のようにやってきます… 上の子7歳。 本当は2歳差が良…
2人目妊活中(1年経過) 不妊治療中 現在の状況 ★クロミッド3ヶ月目の次の月のため飲めなかった ★卵管造影後3ヶ月目 ★アプリの排卵予定日4日目 いつもなら排卵予定日2日目3日目辺りで排卵日検査薬陽性なのに薄い線のまま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはなんの検査でしょうか?
やってないと思います😭
はじめてのママリ🔰🔰
抗精子抗体ってのを女性が持ってると、精子を敵とみなして攻撃してしまうので基本的にタイミングや人工授精では妊娠出来ないです💦
でも不妊で一番多い理由は「原因不明(つまり男女共に異常なし)」と言われますし…
通院されてどれくらいですか?
はじめてのママリ🔰
そーゆーのがあるのは知りませんでした😭
やはり原因不明が多いんですね!今度クリニックに行って人工授精できるか聞いてこようかなと思ってます!
先月の7日から私が一通り検査してもらいました!
はじめてのママリ🔰🔰
でも1人お子さんいらっしゃるので、抗精子抗体は大丈夫かなっても思いますね🤔
タイミング合ってるというのは自己流でしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
排卵検査薬使ってるのでタイミングは合ってると思います😭