子育て・グッズ そろそろ離乳食を始めようと思ってるんですが、bumboってあったほうがい… そろそろ離乳食を始めようと思ってるんですが、bumboってあったほうがいいですかね?? 上の子の時そういうの使ってなくて💦 6年前のことなので買えばよかった〜とかそういうのどうだったのか全く覚えてないので、教えて下さい! 最終更新:4月5日 お気に入り 離乳食 上の子 ママリ コメント maki バンボは構造的に、食事に使う椅子としては向いてないという意見を見たことがあります🥺 体型によっては足が入らないお子さんもいるようですし、別の椅子をおすすめします😌 4月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント