子育て・グッズ もうすぐ2年生になる長男。本日折り紙してて次男が幼稚園でやった切り絵… もうすぐ2年生になる長男。 本日折り紙してて次男が幼稚園でやった切り絵をやりだしたら僕もやるとやってて、、 だんだんはじめの三角がうまく折れないとぐずつき、 持ち直しましたが部屋に飾るブームちゅで各自飾ってたらセロハンテープが失敗しまくると大泣きし、 その後お片付けの時に切りグスの片付けしたくないと大癇癪😢 どっと疲れました。。 見た目ではわからず学校では問題なく過ごせている自閉症です。 しんどすぎて吐き出させてください。。 最終更新:4月5日 お気に入り 1 片付け 幼稚園 学校 大泣き 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント