お金・保険 ICOCAにクレジットカードをタグ付けできるのはJ−westカードしか無理なの… ICOCAにクレジットカードをタグ付けできるのは J−westカードしか無理なのでしょうか? 電車に乗る機会が増え、チャージがとてもめんどくさくて😢 最終更新:2024年4月8日 お気に入り クレジットカード 車 ⭐︎(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ ピタパなら自分の好きなクレカに紐付けできてJRにもチャージなしで乗れますよ〜 4月5日 ⭐︎ お返事が遅くなりました! コメントありがとうございました😊! ピタパ考えてみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
お返事が遅くなりました!
コメントありがとうございました😊!
ピタパ考えてみます!