はじめてのママリ🔰
挨拶したら、無視だから
私も無視

退会ユーザー
全員と話す時間なんてないので、行事は仲良い人としか話す機会ないですけどね🤔
避けるとかじゃなくて、仲良い人いれば本当に機会なく話したことない人って同じクラスに何人もいるので😂
その人が話かけてくるなら、とにかく足は止めないで挨拶だけして終わります笑
はじめてのママリ🔰
挨拶したら、無視だから
私も無視
退会ユーザー
全員と話す時間なんてないので、行事は仲良い人としか話す機会ないですけどね🤔
避けるとかじゃなくて、仲良い人いれば本当に機会なく話したことない人って同じクラスに何人もいるので😂
その人が話かけてくるなら、とにかく足は止めないで挨拶だけして終わります笑
「行事」に関する質問
妊活のタイミングで迷っています。 上の子が来年3月に卒園式、4月に入学式を控えています。 もし今回、妊娠する事ができたら予定日は今年12月初旬になるので、卒園式と入学式には出席できそうですが、今まで2人出産して…
もう少しで卒園なんですが 周りのお母さんたちと馴染めなすぎて、、、 周りのお母さんたちはみんな仲良くて 行事の時もみんなグループになってるんですが わたしだけいつも1人ぼっちです😔 この前の行事でも みんな仲良…
幼稚園で年上のママさん(子供も学年が上)と行事で仲良くなって、一度お誘いいただいて子供同士でも遊んだことがあるので、 卒園のときにメッセージを送ったら 私よりも長文でお返事やお写真が来たので、調子に乗ってご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント