はじめてのママリ🔰
挨拶したら、無視だから
私も無視
退会ユーザー
全員と話す時間なんてないので、行事は仲良い人としか話す機会ないですけどね🤔
避けるとかじゃなくて、仲良い人いれば本当に機会なく話したことない人って同じクラスに何人もいるので😂
その人が話かけてくるなら、とにかく足は止めないで挨拶だけして終わります笑
はじめてのママリ🔰
挨拶したら、無視だから
私も無視
退会ユーザー
全員と話す時間なんてないので、行事は仲良い人としか話す機会ないですけどね🤔
避けるとかじゃなくて、仲良い人いれば本当に機会なく話したことない人って同じクラスに何人もいるので😂
その人が話かけてくるなら、とにかく足は止めないで挨拶だけして終わります笑
「保育園」に関する質問
やっと歩き出したので靴を買いたいのですが、保育園に履いていく靴は皆さんどんなものにしてましたか? まだ5歩くらいを歩き始めたばかりなのでファーストシューズが良いのか、、、?? でも保育園で汚れる事を考えると…
4歳児反抗期に手を焼いています。 この4月で年中さんになった男の子なのですが、最近気に入らないことがあると「ママのばか」と言ったり、叩いてきたりします。 その度に「なんでたたくの、やめて」と怒っていたのですが…
保育園時代が終わって切なかったですが、 小学校一年生めっちゃかわいくないですか???? 学童からのお迎えなので BOTつけててもなんの変わり映えもないのですが 仕事休憩中にみると 1330頃 学校→学童に少しだけ移動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント