雑談・つぶやき 旦那が風邪…病院行けって言っても行かないし、買ってきた市販薬は自分で… 旦那が風邪… 病院行けって言っても行かないし、買ってきた市販薬は自分で選んだやつだから効かないし(薬剤師さんに聞いてから買ったら?と言ってるのに) で、やっと重い腰をあげて病院行ったら、かなり酷いね。次からもっと早く受診しようね、と言われたらしい。 周りに菌撒き散らして、子どもにも私にも、職場のみなさんにも悪いとか思わないのかな?会社フレックスだから病院行こうと思えばいつでも行けるのに。 体調管理も仕事のうちと言うし風邪じゃ優しくする気も起きない。 冷めたのかな。 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 旦那 病院 体 会社 職場 ジェニー コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント