お仕事 扶養内パートじゃあまり貯金できず扶養抜けた方いますか?貯金できてます… 扶養内パートじゃあまり貯金できず 扶養抜けた方いますか??貯金できてますか? いくら収入ふえましたか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 2 貯金 パート 扶養 初めてのママリ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 扶養内のときは最大83000円 かなりギリギリまで勤務してました。 扶養外のフルパートになってからは手取りで10~14万 体調不良で休んだりすると4万前後の差があります😅 4月5日 初めてのママリ ありがとうございます✨✨ 毎度ギリギリで扶養内抜けて働こうか考えていたので参考になります😆 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます✨✨
毎度ギリギリで扶養内抜けて働こうか考えていたので参考になります😆