コメント
pen
下の子が0歳で滲出性中耳炎になりました💦
良くなってきたと思ったらまた風邪をひくの繰り返しで半年以上内服してもよくならず、先日両耳チュービングとアデノイド切除の手術をしました🥹
pen
下の子が0歳で滲出性中耳炎になりました💦
良くなってきたと思ったらまた風邪をひくの繰り返しで半年以上内服してもよくならず、先日両耳チュービングとアデノイド切除の手術をしました🥹
「0歳」に関する質問
児童手当のことでよくわからないので教えてください。 20歳、17歳、13歳、8歳と4人いるのですが、3年ぐらい前から高額所得者になり児童手当入らなくなり 児童手当が変わり12月からまたもらえるようなのですが 12月はいく…
0歳双子がいるのですが、5歳の上の子がピンポン玉を しきりに壁に投げたり床にうちつけて遊んでいて 本っ当にいらいらします😡 顔や目に当たったら危ないから辞めてと伝えるも 1分くらいは辞めますがその後は繰り返しです …
祖母が今日亡くなりました 悲しい気持ちはあるのですが 娘が産まれた会いに行った時に、 勝手に箱に入れてゆさゆさしたり 90歳で手足ガクガクなのにずーっと赤ちゃんを抱えて ウロウロしたり、こちらがヒヤヒヤ イライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんれん
やっぱり繰り返すんですね💦
手術したら聞こえの反応等
変化はありましたか??
pen
元々よく聞こえていたのでこれといった変化は感じないです😂
同月齢の頃の娘と比べると発語は少なめ(男の子ということもあるかもしれませんが)なので、今後増えるかなと少し期待してます☺️