はじめてのママリ🔰
してます!
子供のいる(はいる)空間では吸わない!です!旦那もわたしも喫煙者ですがわたしたちしかはいらない部屋かバルコニーで吸ってます!

ちゅな
外で吸ってます✋
あと、見せないようにしてます💦
一応手洗ったりしてます匂いついてるので💦
旦那は手洗いはしませんが…
はじめてのママリ🔰
してます!
子供のいる(はいる)空間では吸わない!です!旦那もわたしも喫煙者ですがわたしたちしかはいらない部屋かバルコニーで吸ってます!
ちゅな
外で吸ってます✋
あと、見せないようにしてます💦
一応手洗ったりしてます匂いついてるので💦
旦那は手洗いはしませんが…
「子育て」に関する質問
現在3歳8ヶ月の息子が3歳になる前か、なってすぐくらいの時から吃音のような感じでどうしたらいいのか教えてください。 3歳児健診が3歳5ヶ月ごろにあり、その時相談したら年中に上がる前まで様子見でいいと言われまし…
スピリチュアルな子育てについて、どう思いますか? 私はよく分からないのですが、 義母と義姉が、好きみたいで、 この本良かったよ!このレシピいいよ!と教えてくれるのが、 スピリチュアルな子育てなん…
アトピーの方に質問です 調子いい日、悪い日ありますか? 悪い日は、極力人に会いたくないですか?? 夫がアトピーで、子育てしながら 夫のアトピーの状態で 人と話したくない時、あるみたいです そうなのかもだけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント