はじめてのママリ🔰
してます!
子供のいる(はいる)空間では吸わない!です!旦那もわたしも喫煙者ですがわたしたちしかはいらない部屋かバルコニーで吸ってます!
ちゅな
外で吸ってます✋
あと、見せないようにしてます💦
一応手洗ったりしてます匂いついてるので💦
旦那は手洗いはしませんが…
はじめてのママリ🔰
してます!
子供のいる(はいる)空間では吸わない!です!旦那もわたしも喫煙者ですがわたしたちしかはいらない部屋かバルコニーで吸ってます!
ちゅな
外で吸ってます✋
あと、見せないようにしてます💦
一応手洗ったりしてます匂いついてるので💦
旦那は手洗いはしませんが…
「子育て」に関する質問
モラハラを受け息子と実家に帰ってきたのは良いんですが実母が自分が周りから何かを思われていると毎回抱えながら生きているみたいで愚痴を聞かされモラハラを受けていた時と同じ体調不良に。精神科には通院してますが息…
遅ればせながら初めてChatGPT使ってみました! みんながハマるの分かった気がします😍 アプリの方が使い勝手いいですか?登録は本名でしてますか?Geminiとかも使ってますか? 主に子育てのこと相談したいです💡
どこに吐き出していいのかもわからず… 旦那の愚痴になってしまうのですが さっき夜中のミルクとおむつ替えの際に、滅多にしないおしっこ噴水をされてしまい着替えやらいろいろしないといけなくなりました。 息子は泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント