はじめてのママリ🔰
してます!
子供のいる(はいる)空間では吸わない!です!旦那もわたしも喫煙者ですがわたしたちしかはいらない部屋かバルコニーで吸ってます!

ちゅな
外で吸ってます✋
あと、見せないようにしてます💦
一応手洗ったりしてます匂いついてるので💦
旦那は手洗いはしませんが…
はじめてのママリ🔰
してます!
子供のいる(はいる)空間では吸わない!です!旦那もわたしも喫煙者ですがわたしたちしかはいらない部屋かバルコニーで吸ってます!
ちゅな
外で吸ってます✋
あと、見せないようにしてます💦
一応手洗ったりしてます匂いついてるので💦
旦那は手洗いはしませんが…
「子育て」に関する質問
子供がいじめをするのは親の躾がなってないからだと思うのは私だけですか? 実際私は親から人が傷つくような事はしてはいけないとずっと言われてきたので絶対に人をいじめたりはしてきませんでした。 今自分にも子供がで…
歳の差育児してるママさんに質問です! 2人目考えていたのですが、 今のところ経済的にきついので娘にも好きなことをさせてあげたいとなると2〜3年はまだ考えられないかなという状態です。 でももう1人欲しい気持ちはあ…
後追いしんどい、、、、。上の子そんなになかったから下の子の後追いでびっくりしてる私、、、😨赤ちゃんってそんなもんなんだけど上のこと比べるとほんと違う。教科書通りの赤ちゃん👶🏻って感じ。上の子がそんなに手がかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント