はじめてのママリ🔰
してます!
子供のいる(はいる)空間では吸わない!です!旦那もわたしも喫煙者ですがわたしたちしかはいらない部屋かバルコニーで吸ってます!

ちゅな
外で吸ってます✋
あと、見せないようにしてます💦
一応手洗ったりしてます匂いついてるので💦
旦那は手洗いはしませんが…
はじめてのママリ🔰
してます!
子供のいる(はいる)空間では吸わない!です!旦那もわたしも喫煙者ですがわたしたちしかはいらない部屋かバルコニーで吸ってます!
ちゅな
外で吸ってます✋
あと、見せないようにしてます💦
一応手洗ったりしてます匂いついてるので💦
旦那は手洗いはしませんが…
「子育て」に関する質問
今日小学校の面談でした。 ちょうど休みだった旦那。直前に「面談俺が行きたい」とか言い出し、、 ろくに子育てしてきてないのに家庭の様子何話すの?と思いながらもそれを言うとキレるので「もう私が行くって学校に提出…
寝る前に旦那と些細なことで喧嘩っぽくなって、子供もいるから我慢して寝かしつけたけど、どんどん気分が落ち込んで涙が止まらなくなってしまったから外の空気吸おうと思って家を出てきてしまった。 長男は多分起きない…
【大阪の阿倍野区、北摂エリアで子育てされている方にご質問です!】 こんにちは。 私は今、名古屋市名東区に住んでいて、小1と2歳の子どもがいます。 治安もよく、小学生が1人で遊びに行けるような、のびのびとした環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント