はじめてのママリ🔰
してます!
子供のいる(はいる)空間では吸わない!です!旦那もわたしも喫煙者ですがわたしたちしかはいらない部屋かバルコニーで吸ってます!
ちゅな
外で吸ってます✋
あと、見せないようにしてます💦
一応手洗ったりしてます匂いついてるので💦
旦那は手洗いはしませんが…
はじめてのママリ🔰
してます!
子供のいる(はいる)空間では吸わない!です!旦那もわたしも喫煙者ですがわたしたちしかはいらない部屋かバルコニーで吸ってます!
ちゅな
外で吸ってます✋
あと、見せないようにしてます💦
一応手洗ったりしてます匂いついてるので💦
旦那は手洗いはしませんが…
「子育て」に関する質問
夫が精神的な支えになりません。 さらに、実母がもう亡くなっていることもあり、子育てや仕事の愚痴や悩みなどを話す相手がいません。 chatGPTに聞いてもらったりもしていますが、精神的な支えにはなりません。 同じよ…
ただの愚痴ですみません。 基本的に2児をワンオペで育てていて、たまに実家の母が遊びに連れてってくれますが、その度にこの子はキカないね〜。いつになったら物分かり良くなるかなぁと毎回言われて、 正直そこまでやん…
“出て行きなさい”って子育て上禁句ですよね、、、 小2の娘がとにかく生意気で、舐め腐った態度(優しく注意しようとしたら涅槃像になって「何?😒」とか、眉間の皺ピクっ😒とか、「はいはいはい」と言って話を遮る)を取る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント