コメント

はじめてのママリ🔰
2人目前にできましたよ☺️15ミリの卵胞で、仕事もありその時しか人工授精できなかったので。その子は自然流産しました。でも心拍も確認してたし、途中で何があったかは分かりませんが、急に理由不明の流産だったんです。
元気だったら絶対出産まで出来たはずなんです。ここは赤ちゃんを信じましょ☺️✨
はじめてのママリ🔰
2人目前にできましたよ☺️15ミリの卵胞で、仕事もありその時しか人工授精できなかったので。その子は自然流産しました。でも心拍も確認してたし、途中で何があったかは分かりませんが、急に理由不明の流産だったんです。
元気だったら絶対出産まで出来たはずなんです。ここは赤ちゃんを信じましょ☺️✨
「卵胞」に関する質問
詳しい方教えてください🙇♂️ タイミング法で受診中です。 7月15日にd13でクリニックに行き卵胞10.6mmでした。 先生からセキソビットを5日分出され、7月20日にまた受診するように言われました。 その間にタイミングを取る…
セキソビット、クロミッド、レトロゾールってどう違うのでしょうか?? 1人目の時から不妊治療しており、いま2人目希望で治療に通っています。 1人目の時から合わせると何回もレトロゾールとクロミッドは飲んだのですが、…
多嚢胞性卵巣障害なのですが 排卵検査薬で強陽性が出たら排卵してるってことだよと 先生に言われましたがどうでしょうか? 7/14にD14で卵胞8mmしかなく 20日くらいに排卵か、無排卵かになりそうと言われ おりものがベタ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか(;_;)
忘れ物あったんですかね😭😭❣️
調べると16mmだと無理とか出てきてて落ち込んでしまってました😭信じるしかないですもんね😫