はじめてのママリ🔰
先々週溶連菌で熱を出したときに、頭が痛いと言っていました!
大人でも熱が出ると頭痛あると思うので、それかなと思っていました🤔
実際、熱が上がりきったタイミングや少し解熱すれば頭は痛くないと言っていました。
頭痛くて熱が出るだと、熱が出て頭痛いとは少し違いますよね🤔
熱がないとき頭痛いとは言っていないでしょうか。
ママの感覚?とかカン?とかって大切なので、ご心配なようなら脳神経外科とかを受診してみてもいいと思います。
それで何もなければ安心できます☺️
はじめてのママリ🔰
先々週溶連菌で熱を出したときに、頭が痛いと言っていました!
大人でも熱が出ると頭痛あると思うので、それかなと思っていました🤔
実際、熱が上がりきったタイミングや少し解熱すれば頭は痛くないと言っていました。
頭痛くて熱が出るだと、熱が出て頭痛いとは少し違いますよね🤔
熱がないとき頭痛いとは言っていないでしょうか。
ママの感覚?とかカン?とかって大切なので、ご心配なようなら脳神経外科とかを受診してみてもいいと思います。
それで何もなければ安心できます☺️
「5歳」に関する質問
遅いと思うんですが、今月で5歳になる男の子です ひらがな読み書きの練習を今までやってなくて、やべ!と思いますこれから始めようと思うんですが、何がオススメですか? どうゆう風に教えますか、? 私は勉強が苦手で…
1人目〜3人目はみんな2学年差だけど 4人目は3人目から5歳以上離れてる兄弟構成の方に聞きたいです。 メリットとデメリットを教えてほしくて! 4人目は全く考えてませんでしたが 前お出かけ行ったら可愛い赤ちゃんに癒…
希望は3人子供が欲しいです。 今女の子2人います。金銭面で3人目を諦めるか歳を離して、もう少し貯金してから3人目4人目か考えています。 男の子が欲しいです。 私は25歳までに産みたくて、今年24歳になります。 なんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント