コメント

aa
5年間、幼稚園で働き、5年のブランクで保育士のパートを3年間やりました🙆♀️
履歴書に書いただけで、在籍証明書は必要になりませんでしたよ!
aa
5年間、幼稚園で働き、5年のブランクで保育士のパートを3年間やりました🙆♀️
履歴書に書いただけで、在籍証明書は必要になりませんでしたよ!
「パート」に関する質問
産後里帰りせず、パートナーの方がお休みを取ってくださった方、どの程度ご自分で動かれましたか? わたしの夫は、普段自分の気が向いたときに少し家事育児をする程度で、ほとんど何もしません。 その割には、今回の産後…
結局一度も自立しないまま結婚し、扶養内パートです。独身の頃は、家賃払うなら実家で暮らした方がいいじゃんと単純なことしか考えてなかったです。バカの極みでした。 扶養を外れて働いたって、夫が支えてくれてるから…
扶養内パートです。家計は夫がメインです。でも個人の貯金はゼロです 月9万収入がありますが、小遣いと家計に消えてあまり残りません 同居で、義両親から食費として5万もらってます。光熱費も払ってくれて、ストレスと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりいらないですよね!!🙌
ありがとうございます✨