コメント

退会ユーザー
市役所の前の南面駐車場の側に屋台が何個かと、公園の中にある大きな橋の近くにキッチンカーが何台かありますよ〜!🙆🏻♀️
退会ユーザー
市役所の前の南面駐車場の側に屋台が何個かと、公園の中にある大きな橋の近くにキッチンカーが何台かありますよ〜!🙆🏻♀️
「車」に関する質問
現在貯蓄が450万円ほど。 今月車を買う予定です。 下取り引いて、200マンほど一括で払う予定です。 貯蓄の200万は証券口座に入っており すぐに引き出せるお金は50万になります。 みなさんならローンにしますか? この…
明日、義両親が名古屋駅に新幹線で来るのですが、車で迎えに行く場合、送迎場のようなものはありますか? みなさんどこに車を停めていらっしゃいますか? 最近引っ越して来て、車で行くのが初めてなので教えていただける…
いま乳幼児期から習い事させている方が多く、 幼稚園入園してから 始められた方居ますか?🥹 私の場合、自分が車持っていなかったり 旦那が出張の仕事であまり帰らなかったりで 専業主婦のつもりではいるのですが 子どもも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!市役所前にも駐車場があるんですね!子どもが小さいので、なるべく屋台に近い駐車場にしたいと思っていて🙄
ちなみに南面駐車場は、川の鯉のぼりがある場所から近いのでしょうか?
退会ユーザー
近いです!!
マップとかで調べると出てくるかと思います🙆🏻♀️
今週の土日がお祭り最後の土日で混むと思うので小さなお子さん気をつけてくださいね🌟!
はじめてのママリ🔰
そ、そうなんですね🙄!?リサーチ不足でした..😂色々教えて頂きありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんです!!
平日だと屋台もほとんど空いてないので…みんな土日に行くのかなあと🤔!
ぜひ楽しんでくださいね^^!