その他の疑問 子供会について引っ越ししポストに子供会入会するかしないかアンケート… 子供会について 引っ越ししポストに子供会入会するかしないかアンケート用紙が入ってました。 子供達の個人情報を記入しないといけないのですが、、、 直接渡されてないので本当に子供会なのか不安です。 皆さんは気にしませんか?回答が今日まででして、、 最終更新:4月5日 お気に入り アンケート 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント mama そのアンケートの回収はどういうやり方ですか? どなたかのおうちにお届けする感じですか? 4月5日 はじめてのママリ🔰 はい!郵便局とかではなく! 4月5日 mama 町内の事なら郵便は使うことあまりないと思うので、、、 不安ならそのお家ピンポンしますかね💡 4月5日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい!郵便局とかではなく!
mama
町内の事なら郵便は使うことあまりないと思うので、、、
不安ならそのお家ピンポンしますかね💡