その他の疑問 入学記念写真は写真館などで皆さん撮られましたか?これから七五三もある… 入学記念写真は写真館などで皆さん撮られましたか?? これから七五三もあるので、写真三昧でお金が𓂃 💸笑 やはり撮る人の方が多いんですかね…🤔💭 撮られた方オススメはありますか?(>_<) 最終更新:4月5日 お気に入り お金 七五三 写真 はむ コメント まぬる 入園する時も撮ってなかったので写真館やプロには撮ってもらってないです😊でも桜満開の時に卒園式と入学式の時に着た服でランドセル背負わせて自分で撮りました📸 4月5日 はむ そうなんですね! 撮らなくていいかな… 学校の前で撮れば十分ですよね🥺 4月5日 まぬる 私は入学式の写真はお金払ってまで撮らなくてもいいや〜☀️𓈒𓏸って考えです😊 4月5日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
そうなんですね!
撮らなくていいかな…
学校の前で撮れば十分ですよね🥺
まぬる
私は入学式の写真はお金払ってまで撮らなくてもいいや〜☀️𓈒𓏸って考えです😊