習い事を辞めたくないけど行きたくないと最近はお休みしています。無理…
習い事を辞めたくないけど行きたくないと最近はお休みしています。無理強いはしたくないので、本人の意思に任せてます。同じような経験ある方いますか?
- 🌈(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
ママ
あります〜。
うちは完全につまらないから辞めたいって言われてますけど!
大人だって仕事や家事したくない時あるもん!って思って一回だけ休ませたりします!学校も…
そうすると次の日から行ったりしますよ!
習い事を辞めたくないけど行きたくないと最近はお休みしています。無理強いはしたくないので、本人の意思に任せてます。同じような経験ある方いますか?
ママ
あります〜。
うちは完全につまらないから辞めたいって言われてますけど!
大人だって仕事や家事したくない時あるもん!って思って一回だけ休ませたりします!学校も…
そうすると次の日から行ったりしますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から狂ったように怒ってしまいました。 何度も子供が「ごめんね」と言ってきたけど無視して保育園へ行かせました。 理由は、5歳の上の子が、ベビーゲートを外した(壊した)とか、家電にぶら下がって家電が落ちてきそ…
いつもお世話になっております🍀 小学2年生の娘がいます🍀 放課後は学童にお願いしています🍀 ご相談ですが、2ケースあります😵💧 ①お友達で他の子には何か言われても何も言わないのにうちの子には、娘が何かその子に対して…
口コミについてです。 先日病院ですごく嫌な思いをしたのでGoogle口コミに書き込みました。 すると病院から言い訳の長文返信をいただきました。 まだ腹の虫が治まらないのですが、再度返信する形で投稿するのはくどいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント