コメント
はじめてのママリ🔰
大樹生命では無いですが、保険会社勤めていました!
事務職での募集であれば、営業はしなくていいと思います!
営業サポートで書類関係のチェックや手続きではないでしょうか?
レイナ
私も大樹生命の事務どうしようか考えてました!
9時〜17時って所がポイントだなぁと思って。
ただ月給がなぁと思いながらも実働7時間じゃ当然かと思いつつ、全然採用にならないからもう選んでる場合じゃないのかってお給料は諦めてます。
はじめてのママリ🔰
大樹生命では無いですが、保険会社勤めていました!
事務職での募集であれば、営業はしなくていいと思います!
営業サポートで書類関係のチェックや手続きではないでしょうか?
レイナ
私も大樹生命の事務どうしようか考えてました!
9時〜17時って所がポイントだなぁと思って。
ただ月給がなぁと思いながらも実働7時間じゃ当然かと思いつつ、全然採用にならないからもう選んでる場合じゃないのかってお給料は諦めてます。
「求人」に関する質問
クリニックなどで働いてる看護師さん 午前終わって昼の部は14:30〜とかだと 休憩時間どうなってるんですか?? 休憩時間60分だけど 例えば、12:00~13:00が昼休みだとしたら 13:00~14:30までクリニック空くまでの 1時間…
よくある倉庫内作業で働いてる方、もしくは働いたことがある方いますか? 求人には、シール貼りや、箱詰めなど書いていますが 実際にはどんなことされましたか? あの求人よくみますが時給が他より高くて、離婚してからの生…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
営業サポートとは記載ないのですが、
・保険金や給付金等の支払い査定業務
・新契約の引受査定業務
・データ抽出・入力・書類作成業務
が業務内容として記載があったのでそんな気がします!
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
その内容であれば、営業はしないと思います!
保険金の給付の申請があった場合の書類の不備がないかのチェックや、もしかしたら電話とかで必要な書類の問い合わせ対応とか、契約書の不備がないかチェックや書類の発送、などなど事務に徹するのではないでしょうか😊
営業職よりは事務職の方が働きやすいと思います☺️
何かあれば、事務職は営業職や担当者に振ったりすることもできると思います!
はじめてのママリ🔰
営業職は以前働いていて独身だったからできたと思ったので事務の方が働きやすそうですよね☺️
教えていただき、ありがとうございました!!