コメント

ごじょ
私も
子供たちが順番で風邪をひいたり感染症になったりするので迷惑かけすぎて辞めて
今は在宅ワークやってます。
ネットで探すとなると
詐欺とかもあるし見極め難しいですよね🤔
保育園のママ友とかでも一緒に在宅でお仕事探してる人とかいるので
案外周りに話してみるのも一つのてなのかなと思います🥺💦
ごじょ
私も
子供たちが順番で風邪をひいたり感染症になったりするので迷惑かけすぎて辞めて
今は在宅ワークやってます。
ネットで探すとなると
詐欺とかもあるし見極め難しいですよね🤔
保育園のママ友とかでも一緒に在宅でお仕事探してる人とかいるので
案外周りに話してみるのも一つのてなのかなと思います🥺💦
「在宅」に関する質問
最近思うこと、 時々家事の粗とかアホみたいな発言してイライラさせてくる旦那だけど、基本よくできた旦那だと思う ・朝寝かせてくれる→出勤前に子どもにご飯食べさせといてくれる ・在宅で仕事の時、手が空いていれば一…
この前上の子が友達の家でプール遊びさせてもらい、そのままお昼もご馳走になりました。 もともとはプールだけの予定だったので、お菓子をたくさん持たせたんですが、そのままの流れでお昼もいただいたそうです。 そのマ…
●保育園かこども園かについて ただいま育休中ですが、来年度からどちらに通わせようか迷っていますので様々なご意見をいただけたらと思います。 上の子は現在認可外の幼稚園に通わせています。 担任の先生が外国人で英…
お仕事人気の質問ランキング
ごじょ
一緒に在宅でお仕事探してる人
→一緒に在宅でお仕事してくれる人を探してる人
です💦