仕事や家庭でのストレスが大きく、旦那との関係も厳しい状況です。正社員への転職を勧められ、余裕がない中でのプレッシャーに苦しんでいます。子供だけが癒しです。
涙が止まらないです。
仕事、旦那、家事、もう嫌です。
パート先の先輩がこの間辞めました。
それから私の仕事がかなり増えて、キャパオーバー、仕事のミスも増えて叱られることも多くなりました。上司からの当たりが強いです。
仕事終わって子供のお迎え行って、帰ってからは旦那と子供のご飯作り、家事。
旦那とは一時期、離婚寸前まで行きました。
浮気未遂もされました。
今日も分かりやすい隠し事をされ、なんだこんな人といるんだろう、と急に悲しくなりました。
おまけにさっき旦那からLINEで正社員の求人が送られてきました。前にもあったんですが、パート辞めて受けてほしいみたいです。
私は日々こんなに追い詰められてるのに、正社員やってほしいんだ、、と思うと、もうなんか悲しくて悲しくて。
もっと頑張らないといけないのは分かってます。
将来のことも考えると、正社員で働いてた方が良い。
離婚するかもしれないし。
だけど、他人からこうやって指示?されると、しんどいんです。今余裕がないのに受け取められないんです。
正社員は自分のタイミングで挑戦したい。
本当しんどいです。
子供だけが癒しです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆずなつ
大丈夫ですか?
旦那さんは家事育児を全くやってくれないんでしょうか?
旦那さんの世話を辞める!
家事も最低限!
ハードルが高いかも知れませんが心療内科を受診してみたらどうでしょう?

🐶
大丈夫ですか?😢
日々忙しく追い詰められてるのに正社員なんて。旦那さん全然わかってないですね…
私は今本当に旦那が嫌です。
可愛い娘だけでいい
離婚したいです🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
平日は仕事も遅いのでほとんどしません。子供のお風呂も歯磨きも私です。
土日も飲み会とか髪切りで出かけると、その間私が子供を見るので、自分の時間も少ないです😭
なんか色々限界が来てるのかも。
一度受診した方が良いのかもしれませんね。ちょっと勇気入りますが😭💦
ゆずなつ
話を聞いてもらうだけでもスッキリするし、診断結果がわかれば旦那さんにもわかりやすいと思います!
それで寄り添ってくれないなら、離婚も考えます💦