コメント

tommy
給食の日はお弁当箱にカトラリーセット入れておけば大丈夫です😊
満3歳から通ってましたが、給食頼んでましたし、入園式からすぐに給食頼みました!
大丈夫ですよ👍🏻💕︎
tommy
給食の日はお弁当箱にカトラリーセット入れておけば大丈夫です😊
満3歳から通ってましたが、給食頼んでましたし、入園式からすぐに給食頼みました!
大丈夫ですよ👍🏻💕︎
「幼稚園」に関する質問
幼稚園児、夏休みは何されていますか?💦活発でやんちゃな5歳がいます。日中は暑すぎて公園や動物園も無理だし、ショッピングモールもお金使うので毎日は無理、、自宅にいたらいたで、散らかしまくって大変です💦 おまけに…
幼稚園の満3歳クラスは「3歳のお誕生日を迎えた翌月から幼稚園へ入園する」クラスらしいですが、 我が子は2月生まれなので、3月に満3歳クラスに入ったとして1ヶ月だけ満3歳クラスでその翌月の4月からもう年少クラスという…
園での夏の水遊びについて 幼稚園型のこども園に子供を預けています。 私はパートで働いています。 夏の水遊びについてですが、病み上がりや軽い咳や鼻水の時に室内での保育希望するのは良くないのでしょうか。 園に今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😂💓とっても安心しました🥲明日はからドキドキです😂