コメント
はじめてのママリン
3回やってますが、尿漏れは尿道の括約筋のゆるみのせいです。これは帝王切開だけではなく、普通分娩でも起こり、むしろ出産というよりは、妊娠中から徐々にです。
はじめてのママリン
3回やってますが、尿漏れは尿道の括約筋のゆるみのせいです。これは帝王切開だけではなく、普通分娩でも起こり、むしろ出産というよりは、妊娠中から徐々にです。
「産後」に関する質問
産後、義父母に赤ちゃんをいつ会わせますか? 特に、隣近所に住んでいる場合のご意見聞きたいです。 分娩立ち会いたいとか、一番に抱っこしたいとか、孫フィーバーがウザくて、会わせたくないですが、さすがに近所なので…
産後4か月、産後のイライラってまだある時期? もう産後関係ない?? 産後1か月で生理始まってるし、母乳ももうあげてないです。 もうなんか情緒不安定になることが多々あります。 妊娠前はなかったのに。
産後4ヶ月にして いぼ痔になりました… 産後関係あるか分かりませんが… これはすぐ受診でしょうか? とりあえず市販薬なんでしょうか? 初めてなったのでどうしたら良いのか分かりません トイレットペーパーに血がほんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、、!対策などはあるのでしょうか?出産がおわり尿もれともオサラバかと思ったらまだ続いてました😂