コメント

はじめてのママリン
3回やってますが、尿漏れは尿道の括約筋のゆるみのせいです。これは帝王切開だけではなく、普通分娩でも起こり、むしろ出産というよりは、妊娠中から徐々にです。
はじめてのママリン
3回やってますが、尿漏れは尿道の括約筋のゆるみのせいです。これは帝王切開だけではなく、普通分娩でも起こり、むしろ出産というよりは、妊娠中から徐々にです。
「帝王切開」に関する質問
現在妊娠35週4dですが、先週の検診で逆子だった為帝王切開の手術予約をしてきました。 毎回検診に行く度に戻ったり、逆子になったりとよく動くのですが、この週数で戻るものでしょうか? 膀胱だったりとか下の方を蹴られ…
もうすぐ母の日ですが、皆様義母にプレゼントあげますか? うちは娘が生まれてから義母のフィーバーが止まらず…🥹 ⇩今までやられた事 1️⃣帝王切開でお腹が痛い中、退院日に近所の人に娘をお披露目させに行かされた 2️…
こんにちは。 現在2歳9ヶ月の息子が在園しており この度双子妊娠をしたワーママです。 上の子が保育園在園中で、双子を育てている 先輩ママさんに質問です。 秋ごろ帝王切開で双子出産にあたり 息子の保育園を退園する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね、、!対策などはあるのでしょうか?出産がおわり尿もれともオサラバかと思ったらまだ続いてました😂