コメント
みー
1人目6日目胚盤胞で1回でしたよ😊
にんじん
6日目胚盤胞、4BCで出産できました😌初期の経過も良好でした😌
7回目の移植(陰性5回、初期流産1回)で、確率も30%くらいだったので、運動や仕事、普段通りで期待せず…でした😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!😭✨✨
少し希望が持てました😭
取り組んだことも教えていただきありがとうございます🙇✨- 4月6日
みー
1人目6日目胚盤胞で1回でしたよ😊
にんじん
6日目胚盤胞、4BCで出産できました😌初期の経過も良好でした😌
7回目の移植(陰性5回、初期流産1回)で、確率も30%くらいだったので、運動や仕事、普段通りで期待せず…でした😳
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!😭✨✨
少し希望が持てました😭
取り組んだことも教えていただきありがとうございます🙇✨
「6日目胚盤胞」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!希望が持てました😭✨✨ちなみにグレードを教えていただけないでしょうか?😣😣
みー
グレードは4AAで採卵した中で6日目胚盤胞が1番良かったです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!😭✨
私は6日目胚盤胞しかなく、結果的にもあまり良いとは言えないねーと先生に言われたので少し希望が持てました😭✨✨✨
質問ばかりで申し訳ないのですが、移植までの期間で気をつけたことややったことなどあれば教えていただけないでしょうか?😣
みー
正直私も長いこと不妊治療で結果を出せなかったので期待してませんでしたし、そういうネガティブな記事を見てたので成功しないだろうな〜くらいでいました😂
でもそんな事ないんだって事ですよ☺️
移植までは適度に動いて食事もバランスよくとってたくらいです!
おとビタミンたくさんとってました!
フルーツ毎日食べてました😊
はじめてのママリ🔰
フルーツ日頃あまり食べないので食べるようにします!!😭✨
たくさん教えていただきありがとうございます😣✨✨✨