子育て・グッズ 添い乳で30分おきに起きるようになりました。何か対処法はありますか? 添い乳すると夜中すぐ起きるようになりますか? 2時間おきで夜中におきて、起き上がって授乳や抱っこしてましたがしんどくなったので添い乳に切り替えました。はじめは夜間2回ほどに落ち着きましたが、最近になって30分おきになってしまいました💦 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 授乳 添い乳 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント kano おきます 1歳なるまでそい乳してて回数は減ってきましたが3〜5回は起きてました! そい乳辞めると朝まで寝るようになりました😊 4月5日 はじめてのママリ🔰 添い乳やめたのは卒乳したからですか? 4月5日 kano そうです! 夜間断乳とやらは私にはやる気力なくて、自然と少しずつ離れるのを待ちました! 夜間起きるのも当たり前になってそこまでしんどくなかったから無理には辞めさせなかったです、笑 うちは途中から混合にしたので最初はミルクにすり替えて行った感じです。 4月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
添い乳やめたのは卒乳したからですか?
kano
そうです!
夜間断乳とやらは私にはやる気力なくて、自然と少しずつ離れるのを待ちました!
夜間起きるのも当たり前になってそこまでしんどくなかったから無理には辞めさせなかったです、笑
うちは途中から混合にしたので最初はミルクにすり替えて行った感じです。