コメント

kano
おきます
1歳なるまでそい乳してて回数は減ってきましたが3〜5回は起きてました!
そい乳辞めると朝まで寝るようになりました😊
kano
おきます
1歳なるまでそい乳してて回数は減ってきましたが3〜5回は起きてました!
そい乳辞めると朝まで寝るようになりました😊
「添い乳」に関する質問
授乳後 授乳クッションの上で寝てしまいそこからベビーベッドに移すとすぐに泣いて起きてしまいます。対策やこれしたらよかったよなどありますか、、?寝かしつけに大苦戦しています… 添い乳、添い寝はできる限りしたくな…
生後2ヶ月を過ぎたばかりの子がいます。 今だに寝ている時は側にいないと10分ほどで起きます…。 日中ベットに置けたのは二回ほどで、添い乳で寝るか、抱っこで過ごすかのどちらかです。 皆さんこんな感じですか、、、?
完母でよく聞く「この子はおっぱい星人で(おっぱい大好き)」とはどう見極めているのでしょうか? 下の子完母ですが、おっぱい星人とは…?ってなってます 添い乳じゃないと寝ないのはおっぱい星人ですか?🤩笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
添い乳やめたのは卒乳したからですか?
kano
そうです!
夜間断乳とやらは私にはやる気力なくて、自然と少しずつ離れるのを待ちました!
夜間起きるのも当たり前になってそこまでしんどくなかったから無理には辞めさせなかったです、笑
うちは途中から混合にしたので最初はミルクにすり替えて行った感じです。