子育て・グッズ 5歳の子どもが二週間以上白い便が続く症状で不安。同様の経験や情報をお持ちの方いますか? ウイルス性胃腸炎で白い便が二週間以上続いたお子様、いらっしゃいますか? 5歳の子どもなんですが、嘔吐下痢はなく、二回ほど胃痛があり、その後普通便ですが、色が白い状態が続いています。 小児科には3回ほど行きましたが…そろそろ二週間になるのですが、こんなに続くと思っておらず、不安で。 こんなに続いたお子様、いらっしゃいますか? またお医者さんや看護師さんなどの詳しい方、このような症状のお子様をご存知ですか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 小児科 症状 5歳 胃腸炎 看護師 そら コメント 退会ユーザー 次男が何ヶ月か忘れましたが 3週間程続いてました!! 4月5日 そら 回答ありがとうございます😊 三週間ですか…。 長いですね💦 うちもまだ続きそうだったので、同じような方がいて少し安心しました。 ちなみに急に色は戻りましたか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
回答ありがとうございます😊
三週間ですか…。
長いですね💦
うちもまだ続きそうだったので、同じような方がいて少し安心しました。
ちなみに急に色は戻りましたか?