はじめてのママリ🔰
ありますあります〜
でも預けて「やっぱり下痢なのでお迎えお願いします!」と言われるよりいい気がするので、ゆっくりお休みする日と割り切ってもいいと思います😗
退会ユーザー
全然あります!
昨夜熱出たから、一応休ませたら1日平熱だったとか…😂
下痢って判断難しいですよね😅
でも感染症だったら普通便が出てからじゃないと登園できないはずなので、間違ってはいないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありますあります〜
でも預けて「やっぱり下痢なのでお迎えお願いします!」と言われるよりいい気がするので、ゆっくりお休みする日と割り切ってもいいと思います😗
退会ユーザー
全然あります!
昨夜熱出たから、一応休ませたら1日平熱だったとか…😂
下痢って判断難しいですよね😅
でも感染症だったら普通便が出てからじゃないと登園できないはずなので、間違ってはいないと思いますよ!
「職場」に関する質問
職場が遠くて短時間保育だと朝間に合わない場合、延長保育代払えば毎日朝早く預けていいのでしょうか? パートに切り替えたいのですが、通勤に1時間半かかるため朝は8:30じゃ間に合わないです。
田舎暮らしなのですが、田舎の方がブラック企業多いのでしょうか?💦 非常に多いのランキングに入ってました💦 単純に会社が少ないというのもありますかね💦 実際今まで勤めた職場3つ中2つがブラックでした(精神病みました)
実家の親に来てもらうのが嫌な人いますか? 私の親は、家に来たら家中掃除したり庭の手入れをしたり、私がいない隙に勝手に子供部屋や2階に上がり片付けたりタンスの中身やクローゼットの中をを片付けます。挙句の果てに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント