お仕事 4月から職場が土曜日は全休になりました。それまでは第1、3は出勤でし… 4月から職場が土曜日は全休になりました。それまでは第1、3は出勤でした。 しかし月初めの土曜日は日によっては出勤しようと考えてます。 でも月初めじゃない場合の土曜は買い物など一人時間にあてたいなと思ってます💦ですが保育園は基本土曜はお仕事の人のみ預かりです。 1日位だめかなって気持ちがあります😣皆さんなどうしますか? ※土曜日の緊急の電話は携帯にお願いしてます(かけても土曜は会社は出ないようになってます) 最終更新:4月5日 お気に入り 保育園 会社 職場 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント moony mama 土曜日は,流石に園への負担が大きくなるのでルール守るかな💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント