コメント

退会ユーザー
昼間麦茶だけあげて、そこから夜も断乳しました!
お風呂の時は服着たまま湯船入ってました😊
退会ユーザー
昼間麦茶だけあげて、そこから夜も断乳しました!
お風呂の時は服着たまま湯船入ってました😊
「断乳」に関する質問
2人目断乳して1ヶ月経ちます。 胸が萎んで悲しいです、、、 もともとD-Eあったのに縮んでる気がします😭 Bあるかないかに見えるのですがそんな小さくなるものですか? 旦那にも小さくなった?って言われました😇💢💢
夜間断ミ(断乳)について 以前夜間断ミについて相談させて頂きました。 ◇ 実際に夜間断ミ(断乳)した月齢 ◇ 夜通し寝るようになったのは断ミ開始から何日くらいから ◇ ミルク以外での寝かしつけ方法 ぜひ教えて頂きたい…
授乳中脂肪を蓄えやすいのか ママ体型で痩せられない人いませんか? 断乳後から痩せれるみたいな、、、 今完母なんですけど痩せたいから断乳しようかなって悩みます。3食しっかり食事から栄養取れるようになるまでは、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません文章足らずで。
昼間はもうやめていて、夜間を辞めたいと思っています。
夜中起きる回数が多く💦💦
夜間を早く辞めたくて💦
退会ユーザー
私も添い乳してて、夜中頻回起きでした😫
離乳食をあまり食べてくれなかったので、お腹が空いて寝れないって事がないように、寝る前にたっぷりと授乳してから始めました!
あとはもうどんなに泣いても添い寝するのみです😭
かわいそうですが、3日くらいで欲しがらなくなりました。
ママリ
3日くらいかかりますね😭💦
わたしも泣くからついついあげてしまいます😅
退会ユーザー
でも個人差あると思いますが凄く大変だったのは初日だけで、翌日からはもう初めから自分の力で寝ようとしてました😭✨
旦那さんが翌日休みの日とか、ママがなるべく負担にならない日に始めると良いかなと思います!
結局あげてしまうと努力が無駄になってしまうので、やると決めたら心を鬼にする事が大事です👍