はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わったあとから5-6時間まとめて寝てましたが、その後も必要量飲めてたので大丈夫かな?と思います。
ただ母はパンパンになってびしゃびしゃなのでタオル当てたりしてた方が良いです😅
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わったあとから5-6時間まとめて寝てましたが、その後も必要量飲めてたので大丈夫かな?と思います。
ただ母はパンパンになってびしゃびしゃなのでタオル当てたりしてた方が良いです😅
「母乳量」に関する質問
桶谷式に通う頻度について 5月、6月と連続で胸にしこりができ発熱したため、初めて桶谷式の母乳マッサージに行きました。 マッサージしてしこりを解消して、また調子が悪くなったら予約して〜というイメージだったので…
母乳が中々出なかった方にお聞きしたいです💦 今までは母乳出なくてもいいか、と思っていたのですが生後2ヶ月を過ぎ余裕が出てきたのと母乳が全然出ていないことに気づき完母とまでは行かなくても母乳量を増やしたいと思っ…
差し乳になったんですが、夜間寝てくれる時間も長長くなってきてて胸が張ります。 今日は7時間ほど空いてしまってガチガチになっちゃったんですけど、完母で夜通し寝てくれる子っておっぱいどうしてますか? これが数日続…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント