はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わったあとから5-6時間まとめて寝てましたが、その後も必要量飲めてたので大丈夫かな?と思います。
ただ母はパンパンになってびしゃびしゃなのでタオル当てたりしてた方が良いです😅
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わったあとから5-6時間まとめて寝てましたが、その後も必要量飲めてたので大丈夫かな?と思います。
ただ母はパンパンになってびしゃびしゃなのでタオル当てたりしてた方が良いです😅
「完母」に関する質問
完母→混合→完ミにしたばかりです🍼 生後4ヶ月だと1日トータル800〜1000が目安みたいですが、どう頑張っても700後半(飲まない時は600前半)です😭 これくらい飲めてれば、とりあえずは大丈夫ですか?💦 一回で120飲んでく…
RSウイルスの入院についてです 上の子は三連休ということもあり受信はしておらず熱も下がっていたのですが下の子は新生児で咳が酷くなっていたので受診したところRS。 万が一を考えて入院になりましたが完母のため3時間し…
母乳を起動に乗らせるためには頻回授乳が重要! 泣いたら授乳!くらいで良い! とよく聞くのですが、 たとえば夜中2時間おきに授乳してたとして スワドルやユニースリープなどのアイテムを導入し 夜中の授乳が3時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント