コメント
らるる
そんなものですよ🥹
焦らず、まぁいっか育児がいいです!
気分とかそんな時あるよねーはいはいって感じで😂
個人差あるので、友達の子もクールで無駄なことはしないみたいな感じですよ(笑)
うちの子はなんでも愛想良くしてやろうみたいな性格ですし、色々子供にもあります😊
イライラしたり焦ったってどうしようもないので、オッケーりょうかーい!ぐらいがいいと思います👌
らるる
そんなものですよ🥹
焦らず、まぁいっか育児がいいです!
気分とかそんな時あるよねーはいはいって感じで😂
個人差あるので、友達の子もクールで無駄なことはしないみたいな感じですよ(笑)
うちの子はなんでも愛想良くしてやろうみたいな性格ですし、色々子供にもあります😊
イライラしたり焦ったってどうしようもないので、オッケーりょうかーい!ぐらいがいいと思います👌
「育児」に関する質問
現在息子2ヶ月約8キロ。 最近なってオムツの💩漏れが頻繁になってきたので オムツをSからMにサイズアップしました。 しかし義実家からお祝いでいただいたSサイズ3袋が 未開封で残っており、旦那に相談したら 義弟のところ…
友達夫婦についてです。 この前夜ご飯を その友達と私2人で食べに行こうと言いました。 お互い子供が3人いますが 夫に任せて行こうかとなりました。 私の夫は快諾してくれたのですが、 友達夫婦の夫は あまり育児をしな…
すいません愚痴です なんかこんなはずじゃなかったなって事ばっかで疲れた。 1歳半感情なし ハイハイ 超簡単な指示通らん 周りに一番可愛い時だよね!と言われても全く共感できずそうですよねー。と言いながら心の中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
ありがとうございます😭
1人目でいろいろ調べちゃってどんどんネガティブになっていっちゃいます😣
らるる
ネットなんて悪いことが目立つようになってますし、どこの誰が言ってるか書いてるかわからない記事を信用するより、目の前のお子さんを信用して気になることは保健師さんとかかかりつけ医に聞くのが1番ですよ🥹