コメント

らるる
そんなものですよ🥹
焦らず、まぁいっか育児がいいです!
気分とかそんな時あるよねーはいはいって感じで😂
個人差あるので、友達の子もクールで無駄なことはしないみたいな感じですよ(笑)
うちの子はなんでも愛想良くしてやろうみたいな性格ですし、色々子供にもあります😊
イライラしたり焦ったってどうしようもないので、オッケーりょうかーい!ぐらいがいいと思います👌
らるる
そんなものですよ🥹
焦らず、まぁいっか育児がいいです!
気分とかそんな時あるよねーはいはいって感じで😂
個人差あるので、友達の子もクールで無駄なことはしないみたいな感じですよ(笑)
うちの子はなんでも愛想良くしてやろうみたいな性格ですし、色々子供にもあります😊
イライラしたり焦ったってどうしようもないので、オッケーりょうかーい!ぐらいがいいと思います👌
「育児」に関する質問
下の子が日中38度台、夜になると40度でぐったり、が水曜日から続いています。 上の子は大事な手術を控えており、下の子のウィルスがうつったら、手術延期となります。ワンオペで完全隔離は無理な状況です。すでにうつっ…
どうすればいいかもうわかりません。 自分でもダメだとわかっているので批判等はご遠慮ください。 私は娘を妊娠してから専業主婦です。 夫とは授かり婚でした。(できちゃえばいいやではなくきちんと避妊した上での授か…
教員の方に育児休業手当金についてお聞きしたいのですが、いいねまたはコメントお願いします。 今年度から制度が厳格化され、申請は諦めましたか? それとも1歳で保育園の申請しましたか? された方は校長先生にどんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
ありがとうございます😭
1人目でいろいろ調べちゃってどんどんネガティブになっていっちゃいます😣
らるる
ネットなんて悪いことが目立つようになってますし、どこの誰が言ってるか書いてるかわからない記事を信用するより、目の前のお子さんを信用して気になることは保健師さんとかかかりつけ医に聞くのが1番ですよ🥹