コメント

らるる
そんなものですよ🥹
焦らず、まぁいっか育児がいいです!
気分とかそんな時あるよねーはいはいって感じで😂
個人差あるので、友達の子もクールで無駄なことはしないみたいな感じですよ(笑)
うちの子はなんでも愛想良くしてやろうみたいな性格ですし、色々子供にもあります😊
イライラしたり焦ったってどうしようもないので、オッケーりょうかーい!ぐらいがいいと思います👌
らるる
そんなものですよ🥹
焦らず、まぁいっか育児がいいです!
気分とかそんな時あるよねーはいはいって感じで😂
個人差あるので、友達の子もクールで無駄なことはしないみたいな感じですよ(笑)
うちの子はなんでも愛想良くしてやろうみたいな性格ですし、色々子供にもあります😊
イライラしたり焦ったってどうしようもないので、オッケーりょうかーい!ぐらいがいいと思います👌
「育児」に関する質問
皆さんの利用される支援センターは、イベントなどありますか? 最近色々調べてみたら、自由遊びがメインのところもあれば、色んなイベント(リトミックとかお母さん向けの育児講座とか)があるところがあり、面白そうで…
フルタイムワーママ、家事手抜きの罪悪感 子供2人4.6歳のフルタイムワーママです。 夫も仕事が忙しく、帰宅時間は18時ごろと早めですが帰宅してからも仕事をしていたり、仕事の勉強をしていたりと頑張ってくれています。 …
赤ちゃんの授乳について 生後3ヶ月半の女の子を育てています 混合育児です。 毎回ではないのですが 左右のおっぱいの右だけを泣いて嫌がります😢 毎回ではないのですが 寝かしつけの最後のミルクの時に 嫌がることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
ありがとうございます😭
1人目でいろいろ調べちゃってどんどんネガティブになっていっちゃいます😣
らるる
ネットなんて悪いことが目立つようになってますし、どこの誰が言ってるか書いてるかわからない記事を信用するより、目の前のお子さんを信用して気になることは保健師さんとかかかりつけ医に聞くのが1番ですよ🥹