コメント

はじめてのママリ
1回沸かして冷ました水なら薄めて冷凍でいいと思います!
飲ます時に薄めるのも1回沸かして冷ました水がいいので、手間を考えると薄めて冷凍の方が楽な気がします👌🏻
うちはそのまま冷凍して、飲ませる時にウォーターサーバーの水足してました🙌🏻
はじめてのママリ
1回沸かして冷ました水なら薄めて冷凍でいいと思います!
飲ます時に薄めるのも1回沸かして冷ました水がいいので、手間を考えると薄めて冷凍の方が楽な気がします👌🏻
うちはそのまま冷凍して、飲ませる時にウォーターサーバーの水足してました🙌🏻
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の愚痴なんですが私が厳しいですか? 旦那の仕事が終わるのがいつも時間バラバラです。 そして毎日じゃないんですが仕事終わりにジム行ったり遊びに行ったりします。そうすると帰りが0時まわるんです。 仕事は仕方…
入園式、下の子のお宮参り、下の子のお食い初めに引き続き、七五三も同じスーツを着続けるのって正直どう思いますか?ちなみに息子でもうすぐ5歳の七五三があります。 新しいスーツじゃないと可哀想でしょうか?🥺 なかな…
出産後どのくらいで生理きましたか? 私は初めの1ヶ月赤ちゃんの吸いが弱く体重が減少した事もありミルク+搾乳でした。その結果出産後1ヶ月ちょっとで生理がきたのですが、 赤ちゃんが2ヶ月目になった途端吸う力もついて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その案すごくいいです!!試してみます😆