子育て・グッズ 2歳児慣らし保育5日目、最初の3日はルンルンで行ってたけど分かりだして… 2歳児慣らし保育5日目、 最初の3日はルンルンで行ってたけど 分かりだして泣くように…😂 上の子と全く同じです😂 2歳児から保育園行きだした方、どんな感じですか?😊 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 保育園 2歳児 上の子 泣く 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント のん 2歳児今月から入園しました! お姉ちゃんも一緒だからか率先して登園します😹🩷 まだ涙は見せてないらしくお話もしてすごしていて頼もしいです。笑 4月5日 はじめてのママリ🔰 同じ保育園いいですね!✨️ うちばらばらなので泣いちゃってます🤣 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ保育園いいですね!✨️
うちばらばらなので泣いちゃってます🤣