コメント

はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、うちの子はちょくちょくしない日もあります😅💦
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、うちの子はちょくちょくしない日もあります😅💦
「保育園」に関する質問
仕事について意見を聞かせていただきたいです。 今1歳児クラス、3児クラスの子供2人を保育園に連れて行っています。仕事復帰して9:00-15:00の時短社員で働いて、通勤に片道1時間かかっています。前職からお声かけがあり…
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
トイトレ中の子 幼稚園や保育園に履いて行くパンツは 普通の布パンツですか?トレパンですか? 幼稚園からの指定は特になくて どちらでもいいみたいですが どちらにしようか迷っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時保育お願いしたんですが、お昼寝しなかったみたいで😅
家ではお昼寝しないで過ごしていたので保育園入ってもしなさそうで笑
お昼寝しない子いるのかな?と気になりました!