コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、うちの子はちょくちょくしない日もあります😅💦
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが、うちの子はちょくちょくしない日もあります😅💦
「2歳児」に関する質問
偏食の2歳児 もうどうすればいいかわかりません 先輩ママさん教えてください 基本、口開けば、パン ごはん、麺、おかずなどはたべません 今日の朝も食パン1口とヨーグルトのみ たぶん菓子パンなら食べるけど毎回はだめ…
保育園のバッグにキーホルダーつけるの禁止なんですが、つけてる人って何なんですかね? 今3歳児クラスですが、2歳児クラスのときに、 小さいお守りつけていたら、当時の担任に外してくださいと言われて、それ以来つけて…
同居での息子と祖父母の関係で悩んでるんですが 現在二階建ての家で2階に祖父母1階に私たち夫婦と息子が住んでて息子は2歳児8ヶ月になります 祖母は特に何も無いんですが 祖父の方が息子に対して ご飯を食べてる時に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時保育お願いしたんですが、お昼寝しなかったみたいで😅
家ではお昼寝しないで過ごしていたので保育園入ってもしなさそうで笑
お昼寝しない子いるのかな?と気になりました!