コメント

☺︎
はい😇4月入園してから数える程度しかしてないです😇家では2歳前から昼寝しなくなったので、入園前に伝えてます🙂↕️
☺︎
はい😇4月入園してから数える程度しかしてないです😇家では2歳前から昼寝しなくなったので、入園前に伝えてます🙂↕️
「2歳児」に関する質問
自動販売機が気になりまくるもうすぐ2歳児 自動販売機が気になりまくるのは発達特性のひとつと聞いたことあるのですが、本当ですか?? なぜなのでしょうか、、?? 男児なら気になる、とかではないですか?? うちの子…
①転勤族妻の皆さん、お家はいつ頃建てたいとかありますか?28歳、2歳児と妊娠中です。2.3年ごとに旦那はずっと転勤があり、私は専業主婦です。 実家は宮城で、家は実家の近くにいつか建てる予定です。 初めは上の子が小…
育休延長の件。 息子が、先天性の水腎症を患っています。 まもなく生後3ヶ月というところで尿路感染が原因で 高熱が出て心拍数200越え、ショック症状で即入院になりました。 検査をしていくうちに、尿管逆流症の疑いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもお昼寝してなくて😅
保育園でお昼寝しない場合って何して過ごしてますか?
☺︎
昼寝してる子たちから少し離れたところで一緒の部屋で先生と遊んでるみたいです😂