家族・旦那 【義母宛のお手紙について】遠方に住んでおり娘とは半年ぶりの再会です… 【義母宛のお手紙について】 出産に際して義母が上の子のお世話をしにきてくれます。 遠方に住んでおり娘とは半年ぶりの再会です。 日程の都合があわず入院まえに直接会うことができないので、来てもらったお礼とお願いしたいことのメモを残そうと思うのですがどんな内容を盛り込んだら良いでしょうか? とりあえず保育園の準備のことは盛り込もうと思っています。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 保育園 義母 出産 上の子 は(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は義母へキッチンの見取り図を書きました! 包丁、鍋、フライパン、食器、水筒、調味料など…探しながら子どものお世話をするの大変かとおもったので😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント