はじめてのママリ🔰
私は義母へキッチンの見取り図を書きました!
包丁、鍋、フライパン、食器、水筒、調味料など…探しながら子どものお世話をするの大変かとおもったので😂
はじめてのママリ🔰
私は義母へキッチンの見取り図を書きました!
包丁、鍋、フライパン、食器、水筒、調味料など…探しながら子どものお世話をするの大変かとおもったので😂
「上の子」に関する質問
子供達がご飯あまり食べません。 とくに上の子は離乳食の時から今までずっと食に興味がなく、好きなものだけ(白米、のりごはん、野菜炒めなどを作ってもお肉だけ)食べます。 可愛いプレートや、お弁当箱、ピックやおにぎ…
今日仕事おやすみもらったから新一年生の息子のランドセル写真桜の下でとろう、と義妹から言われました その気遣いはうれしいんです。わざわざ仕事までやすんでくれて。 上の子のときは下の子のイヤイヤ期MAXで下の子が…
義母についてです。私が今妊娠中で1ヶ月ほど切迫入院してました。上の子(11ヶ月)がいて、旦那も単身赴任中のため、実家にお願いしようと思いましたが、義実家も見たいとのこと。 不安だし、上の子もちょこちょこ環境が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント