はじめてのママリ🔰
私は義母へキッチンの見取り図を書きました!
包丁、鍋、フライパン、食器、水筒、調味料など…探しながら子どものお世話をするの大変かとおもったので😂
はじめてのママリ🔰
私は義母へキッチンの見取り図を書きました!
包丁、鍋、フライパン、食器、水筒、調味料など…探しながら子どものお世話をするの大変かとおもったので😂
「上の子」に関する質問
批判が多い意見なのは分かるのですができたら批判はやめてほしいです。 旦那と離婚を考えています。 旦那のことは嫌いではないですが モラハラがひどくASD持ちなので私がもう限界でした。 単身赴任してもらっているので…
生後2ヶ月と22日。 ミルク量がとうとう1000超えました、、 飲むならいいんでしょうか? その子によりますが上の子のこの時期こんなに飲まなくて 戸惑っます😅 しかも低出生で生まれたのでこんなに飲むの?!とゆう驚き。。…
よく漏らす子いますか?4歳半の息子何度もチビります。ジャー!と漏らすわけじゃなくて500円玉サイズくらい出るって感じなのでまさにチビるという言葉がぴったりで😢2回も3回もパンツ変えなきゃいけません。おしっこ!と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント