はじめてのママリ🔰
私は義母へキッチンの見取り図を書きました!
包丁、鍋、フライパン、食器、水筒、調味料など…探しながら子どものお世話をするの大変かとおもったので😂
はじめてのママリ🔰
私は義母へキッチンの見取り図を書きました!
包丁、鍋、フライパン、食器、水筒、調味料など…探しながら子どものお世話をするの大変かとおもったので😂
「義母」に関する質問
自分が義母になる時怖いなあってふと思います😂 それぞれ価値観違うし大事にしてることも違って、え!そこ気にしてたのかー!とか思うこともあるし、発言とか気をつけないといけないなぁと…笑
4歳と0歳の子供がいます。 実母や義母が育児に口出してくるのがしんどいです😫 実母は「〇〇ちゃん、ピアノ習わせないの?スイミングは小学校入る前にやらせないと」とか。私が「0歳もいるし送り迎えする余裕無い」と言…
どう思いますか? 先日義兄夫婦がインフルで義母が 義兄息子(5歳)を預かってあげるって言ったらしいです 私はその話を聞いた時(預かってる最中の日) 「え、息子くんもあやしくない?よく預かったね…」って 旦那に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント